• 公司简介
  • 新闻动态
  • 行业动态
  • 党务党建
  • 员工之家
  • 联系我们
  • 当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文
    中海水务公司开展防汛应急演练
    时间:2020-05-18 17:01:33 作者:
       5月18日上午,中海水务公司水库大坝防汛应急演练在张肖堂西条渠举行,此次演练旨在进一步提高南海水库大坝安全管理实战水平、防汛应急处置、联防联控等能力。此次演练的防汛队伍由多部门人员组成,通过演练充分体现团队的沟通协调能力,进一步加强联防联动机制。
       本次演练预设南海水库发生多处管涌,采用围井法处置。演练开始前,参演人员集中在南海水务公司三楼会议室统一培训,中海水务总经理、演练指挥贾云彩作动员讲话,指出:做好水库大坝安全管理(防汛)应急预案的编制、修订和演练,是应对防洪安全重大风险的重要手段,此次演练对于检验南海水库备汛工作情况,指导各部门开展应急处置和联防联控具有重要意义。
       面对今年特殊的水文年景,中小型水库防汛安全压力较大,汛期将至,防汛工作责任重于泰山。公司上下要以本次演练为契机,进一步增强风险意识,夯实防汛“三个责任人”履职能力,抓深抓细各项防汛工作措施,筑牢安全防线,全力保障人民群众的生命财产安全。





    上一篇: 水利监理中心秦口河下洼闸项目报捷
    下一篇: 最后一页